MENU' SENZA GLUTINE
LOCALE CERTIFICATO AIC
IL RISTORANTE
ANTIPASTI
RIFATTA (FRITTATA IN SALSA DI POMODORO)
SCAMORZA CON TARTUFO
CROSTINI MISTI
(PORCINI-PANCETTA-TOSCANO-POMODORO PICCANTE)
TAVOLOZZA CON LA CIACCIA
CAPRESE
BRESAOLA RUCOLA E GRANA
MISTO DEL CONTRABBANDIERE
(AFFETTATO MISTO-SALSICCE E LOMBO SOTTOLIO- FORMAGGIO-VERDURE SOTTOLIO E CIACCIA CALDA)
PRIMI PIATTI
TAGLIATELLE AL SUGO DI CINGHIALE
PANZEROTTI
QUADROTTII CON POMODORINI
TORTELLINI CON TARTUFO
SPAGHETTI ALLA GRICIA ( GUANCIALE PEPE E PECORINO)
SECONDI PIATTI
SCOTTADITO D’AGNELLO
GRIGLIATA MISTA
BISTECCA DI VITELLO
BISTECCA DI MAIALE
FILETTO TARTUFO
FILETTO PORCINI*
TAGLIATA
TAGLIATA (POMODORINI RUCOLA E GRANA)
TAGLIATA PORCINI*
TAGLIATA TARTUFO
CONTORNI
SFORMATO DI CARCIOFI
VERDURE COTTE
CIPOLLATA
INSALATA MISTA
PATATINE FRITTE *
(prodotto congelato*)
DESSERT
TORTA DELLA ZI CESIRA (cioccolato ricotta e crema)
CREPES NUTELLA
CREPES GELATO (fior di latte e cioccolato)
PANNA COTTA (frutti di bosco cioccolato e caramello)
CREMA
ANANAS
CREPES CIOCCOLATO con crema chantilly e f.di bosco