MENU' DELLA SETTIMANA
IL RISTORANTE
ANTIPASTI
SCAMORZA CON TARTUFO
CROSTINI MISTI
(PORCINI- PANCETTA-TOSCANO-POMODORO PICCANTE)
TAVOLOZZA CON LA CIACCIA
CAPRESE
BRESAOLA RUCOLA E GRANA
RIFATTA (FRITTATA IN SALSA DI POMODORO)
MISTO DEL CONTRABBANDIERE
(AFFETTATO MISTO-SALSICCE E LOMBO SOTTOLIO- FORMAGGIO-VERDURE
SOTTOLIO E CIACCA CALDA)
PRIMI PIATTI
PANZEROTTI
SPAGHETTI ALLA GRICIA (GUANCIALE PEPE E PECORINO)
TAGLIATELLE (AL SUGO DI CINGHIALE)
GNOCCHI AGLI AROMI
QUADROTTI PRIMAVERA
SECONDI PIATTI
SCOTTADITO D’AGNELLO
GRIGLIATA MISTA
BISTECCA DI VITELLO
BISTECCA DI MAIALE
FILETTO AL TARTUFO
FILETTO CON PORCINI*
TAGLIATA
TAGLIATA CON TARTUFO
TAGLIATA AI PORCINI*
TAGLIATA (POMODORINI RUCOLA E GRANA)
CONTORNI
SFORMATO DI CARCIOFI
VERDURE COTTE
CIPOLLATA
INSALATA MISTA
PATATINE FRITTE *
*PRODOTTO CONGELATO
DESSERT
TORTA DELLA ZI CESIRA (ricotta cioccolato e crema)
CREPES NUTELLA
CREPES GELATO (fior di latte o cioccolato)
MERINGATO
PANNA COTTA (frutti di bosco-cioccolato-caramello)
CREPES-CIOCCOLATO (con crema chantilly e f.di bosco)
ANANAS
CREMA
TARTUFO BIANCO E NERO
SORBETTO AL LIMONE